Las 7 Mejores Cafeteras Cold Brew De 2021

Estás listo para subir a bordo del tren de cerveza fría cuando la temperatura comienza a subir. ¿Pero donde empiezas? Supongo que, ya que estás aquí, sabes que el café frío no se trata de echarle unos cubitos de hielo a tu café preparado habitualmente.

Para ayudarlo a comenzar, compararemos las mejores máquinas de café frío del mercado.

Estas Son Las 7 Mejores Cafeteras Cold Brew

Esta práctica tabla le brinda un resumen de las mejores cafeteras de goteo en frío disponibles. No hay forma de estar seguro de la vida, excepto que es probable que cometa un error al elegir una cafetera de goteo frío.

Eche un vistazo a una de las cafeteras que recomendamos para todas sus necesidades de preparación en frío .

El Filtro es uno de los cerveceros más populares del mercado. Tus visitantes no quedarán impresionados por tu estética (eliminarán su equipo de diseño), pero lo que le falta es una preparación funcional y de calidad.

Un filtro de lana o papel reutilizable, así como un disco de protección de suelos que reduce los sedimentos y la arena durante la extracción. El filtrado más fino también ayuda a resaltar y mostrar sabores más apagados en el café, lo que significa que al final obtienes una bebida fría súper limpia , que es todo lo que importa.

Solo asegúrese de que pueda caber en su refrigerador mientras prepara a 20 cm de alto y 18 cm de ancho (para preparar), puede tener problemas (nosotros lo hicimos).

El Toddy T2Nbrewer, que es similar al Filtron, utiliza un filtro de lana reutilizable de dos partes y un filtro de papel para producir un concentrado sin sedimentos. El filtro de fibra de lana de malla fina patentado actúa como dispositivo de protección y filtración. Esto es lo que distingue a este generador de goteo del Filtron. Esto significa que la máquina de goteo se ha simplificado y es más fácil de armar, desarmar y limpiar.

Entonces, ¿cuál es la verdadera diferencia entre el Toddy y el Filtron? No es mucho. La marca Toddy fue una de las primeras, por lo que la gente tiende a confiar más en ella, sin embargo, ambas son excelentes opciones.

La cafetera Oxo Good Grips tiene algunas herramientas únicas que pueden ayudarlo a mejorar la preparación en frío. La tapa de extracción de café patentada de Rainmaker distribuye uniformemente el agua sobre los posos, asegurando una saturación total. Esto reduce el amargor y la extracción excesiva.

Nuestra característica favorita es el ingenioso interruptor de liberación de preparación, por lo que una vez que sus cafés estén listos, tiene control total sobre el vertido del concentrado (es decir, no es necesario desconectar la cafetera con cuidado y apuntar el concentrado hacia la jarra).

Desde antes de que usted naciera, la empresa Hario ha creado una gama de equipos para preparar café que es a la vez elegante y duradero. El Mizudashi tiene un filtro de malla de metal simple y reutilizable que reemplaza el filtro de papel. Esto reduce los residuos.

El diseño todo en uno que combina la cafetera y la jarra para servir reduce la cantidad de espacio que ocupa la cafetera en el refrigerador. Esto significa que puede caber fácilmente en uno de los estantes del refrigerador en lugar de ocupar un estante completo. Es tan condenadamente fácil de usar y ocupa poco espacio.

La torre de café de goteo frío Yama es una pieza única de equipo. Diseñado para gotear lentamente el café frío sobre la encimera en lugar de fusionarlo en el refrigerador, la unidad todo en uno incluye un hermoso soporte de madera tallada que sostiene los cuatro componentes de vidrio con estilo. A medida que se extrae el café, fluirá a través de un tubo de vidrio en espiral y se recogerá en una hermosa taza para servir con forma de globo.

Lo que hace que esta cafetera de mostrador sea única es que, en lugar de sumergir completamente el café, la Torre Yama gotea agua helada sobre el suelo. Este lento goteo de agua le da mucho más control sobre su preparación y la fuerza de su café . También podrá ver cómo se elabora el café, lo que le permitirá aumentar o disminuir la tasa de flujo para obtener mejores resultados.

La Yama Cold Brew Tower viene en dos tamaños diferentes. Vea cómo funcionan aquí:

Su prensa francesa se puede utilizar para hacer una deliciosa cerveza fría. La cerveza fría French Press es fácil de hacer y, cuando se hace correctamente, satisfará su fantasía de cerveza fría.

Si recuerda lo que dijimos anteriormente (sobre la preparación en frío y el macerado), debería hacer clic: las prensas francesas también son más empapadas, lo que significa que están (casi) hechas para la preparación en frío. El diseño de la jarra de vidrio ayuda a facilitar el proceso de extracción y el émbolo también ayudará a separar los posos de la extracción final.

Siga los mismos pasos que para hacer una prensa francesa caliente. Las principales diferencias son que usará agua a temperatura ambiente (en lugar de caliente), la remojará durante 4 a 8 horas (en lugar de remojar durante 4 minutos) y usará una molienda gruesa (en lugar de una molienda medianamente gruesa).

Aquí hay un tutorial sobre cómo hacer cerveza fría con una prensa francesa.

Quiere una manera rápida y fácil de hacer un delicioso café frío, pero no quiere gastar mucho dinero en una nueva máquina de café. Takeya es una excelente opción para cerveza fría. Está 100 % libre de elementos desagradables como el plástico BPA, utiliza un filtro de acero inoxidable y está HECHO para preparación en frío, lo que significa que no tendrá partículas que se filtren en su elixir.

Este es un producto muy simple. Simplemente coloque su tierra en la cámara y llénela con agua. Deja reposar durante unos minutos. Produce una cerveza fría de gran sabor. No es tan limpio y contundente como el café frío que obtendrías de algo como el Filtron, sin embargo, es una gran opción para los amantes del presupuesto.

¿Por Qué Cerveza Fría? ¿Qué Pasa Con El Café Helado?

¿Cuál es la diferencia entre cerveza fría y café helado? No estamos hablando solo de café frío aquí.

A diferencia de verter hielo sobre el café caliente, el goteo frío utiliza una técnica de remojo simple que ayuda a resaltar las notas naturales de chocolate, flores y frutas inherentes al café. El remojo también reduce el amargor y la ranciedad que se pueden agregar al café caliente. Si eso no es suficiente para emocionarte:

Por Qué Te Encantará Beber CBC

Es Facil De Hacer

Es fácil de configurar y preparar máquinas de café frío. En lugar de aprender las técnicas de vertido adecuadas, simplemente use café molido grueso, agregue agua a temperatura ambiente y deje que los dos se asienten juntos en un lugar fresco o en el refrigerador durante 10 a 12 horas.

Acidez De Baja A Cero

El café de goteo frío tiene un 67 % menos de acidez debido al proceso de preparación más suave. La cerveza fría es una excelente opción para las personas que tienen estómagos sensibles y acidez estomacal. También puede reducir las molestias estomacales de las bebidas calientes.

Hay Toneladas De Recetas

Una vez que se prepara el concentrado de cerveza fría, tiene una amplia gama de opciones para recetas increíbles que puede hacer a continuación. Para una rica bebida matutina, puede agregar azúcar o crema. Puede agregar agua con gas para un spritzer de verano. Puede agregar Kahlua para hacer un cóctel caliente después de la cena, o puede tomar café helado Kahlua durante la calurosa tarde de verano.

Lo amas o lo odias, el café frío es una de las cosas más calientes del café hoy en día, y combina maravillosamente con esta pequeña y valiente familia de licores.

Larga Vida útil

La cerveza fría puede permanecer refrigerada entre 7 y 10 días después de haber sido elaborada. Si tiene una vida muy ocupada, tener concentrado de café frío para verter fácil y rápidamente en su taza de café de la mañana realmente puede ayudarlo a comenzar el día con ventaja.

Resalta Los Sabores únicos Del Frijol.

¡La forma en que bebe su cerveza fría solo está limitada por su imaginación!

Debido a la ciencia de la preparación con agua fría en comparación con la preparación con agua caliente, hacer un lote de goteo frío resalta los sabores únicos de los frijoles. Realmente comenzarás a notar esos toques de chocolate / florales / cítricos, etc. ¡mmm!

El café preparado en frío sabe bastante diferente al mismo café preparado caliente y luego enfriado. Tiene un sabor considerablemente menos ácido, con más sabores marrones.

Pero, ¿no Puedo Simplemente Poner Mi Café Caliente En El Refrigerador?

Para algunas personas, tener una cafetera completamente diferente para hacer café frío puede parecer frívolo y exagerado. Es más fácil simplemente poner el café sobrante en un recipiente y luego guardarlo en el refrigerador. ¡No, no hagamos eso!

El café preparado en frío sabe mejor que el café caliente. Esto se debe al proceso de extracción. Mientras que el agua caliente acelera el proceso de extracción, también calienta los aceites naturales, grasas y solubles en el café. Esto alterará la composición química y producirá un regusto más amargo cuando se enfríe.

La elaboración de cerveza en frío usa tiempo en lugar de calor para extraer esas mismas grasas, aceites y solubles, pero deja sus estructuras químicas relativamente intactas. El resultado es un café más sabroso, menos ácido y con más cuerpo.

Cómo Elegir La Mejor Cafetera De Café Frío

Cmo Elegir La Mejor Cafetera De Caf Fro

Trate a su cafetera de café frío como a su pareja, no iría a recoger a la primera persona que vio en la calle, ¿verdad?

Deberá pensar en SUS necesidades, así que considere los siguientes 3 puntos antes de elegir:

Tamaño: ¿Es Más Grande Realmente Mejor?

Debido a que está preparando grandes volúmenes de concentrado de café, las cafeteras pueden ser algo grandes, lo que dificulta su almacenamiento durante el proceso de preparación.

Algunas cafeteras pueden tener grandes circunferencias que pueden ocupar mucho espacio en el refrigerador. Es posible que le resulte difícil colocarlos en los estantes de su refrigerador porque pueden ser bastante altos. Puede considerar una cafetera que sea más delgada, más corta o todo en uno, que combine la jarra de servir y la cafetera si el espacio es reducido.

Filtros En Papel O Acero Inoxidable

Algunos fabricantes de cerveza fría usarán filtros de papel. Estos filtros están bien para ayudar a lograr una extracción de café sin sedimentos, pero pueden provocar una limpieza desordenada si el filtro se rompe o se derrama. Algunos cerveceros también usan filtros de malla metálica. Estos son más fáciles de limpiar y reducen los desechos, pero pueden dejar más sedimentos en el café.

¿Importa? Depende de lo astuto que seas. Prefiero un filtro (solo de papel), porque puedo saborear el brebaje más profundamente.

Nivel De Ajuste Y Olvido

Como cualquier aparato de elaboración de cerveza casera, se requerirán algunos conocimientos técnicos para utilizar estos métodos de preparación. Para algunos cerveceros, es necesario comprender las técnicas de floración, la agitación adecuada y la consistencia de la molienda. Otros serán muy fáciles de usar. Depende de lo que estés buscando.

Dado que esperará hasta 24 horas, como yo, puede apreciar algo que sea fácil de usar. No hay necesidad de complicar las cosas.

EL VEREDICTO

Para nosotros, el ganador es: OXO Good Grips Cold Brew Coffee Maker:

Con su cámara de preparación bien construida y su tapa de dispersión fácil de usar, la cafetera Oxo hace una cerveza fría de sabor de calidad con poca o ninguna experiencia técnica. Los filtros de papel desechables facilitan la limpieza. Finalmente, su liberación de válvula controlada manualmente ayudará a prevenir derrames o accidentes en el mostrador.