Los Mejores Granos De Café Descafeinado De 2021. 11 Marcas Que Recomendamos

Descafeinado; ¿No sabe horrible? Bueno, ya no.

El café de especialidad ha visto un aumento en popularidad en los últimos años. No más conformarse con un café descafeinado de sabor mediocre. Las marcas de café de renombre, como las que se muestran a continuación, producen granos de café descafeinados seguros y de alta calidad.

Y, por supuesto, ¡comprar granos enteros y molerlos usted mismo justo antes de prepararlos hace una gran diferencia! Hemos revisado los mejores cafés descafeinados para usted aquí, para que pueda preparar su propio café sin nerviosismo.

PRIMERA OPCIÓN

Café descafeinado orgánico LifeBoost

Estos granos de café Life Boost representan la mejor intersección de café descafeinado saludable, que no sacrifica el sabor . Lavado a mano, secado al sol y libre de químicos y Micotoxinas de las montañas de Nicaragua. Sabe increíble y te deja sintiendo lo mismo.

Top 11: El Mejor Café Descafeinado

Ya te contamos acerca de los mejores granos de café en general, pero reservamos el descafeinado para esta lista. Estos son los mejores cafés descafeinados que encontramos después de investigar mucho (y puedes agradecerme más tarde). Todas estas opciones están hechas con agua suiza.

Hemos excluido las opciones químicamente descafeinadas, como el café de grano entero Eight OClock, que se procesa con cloruro de metileno conocido en su ferretería local como removedor de pintura. Puede que lo encuentre seguro, o no, pero ¿por qué arriesgarse?

Este café descafeinado procesado con agua suizo 100% libre de químicos de Lifeboost es bajo en cafeína, de baja acidez, orgánico y de origen sostenible en las montañas de Nicaragua.

Estos granos de un solo origen 100% arábica son elogiados por sus sabores suaves y equilibrados, con bajos niveles de acidez y cafeína. Los baristas caseros describen el perfil de sabor como caramelo y nuez. Los frijoles orgánicos Life Boosts utilizan comercio justo, café cultivado a la sombra, se recogen a mano y se lavan con agua de manantial. Así sabe el mejor café. La compañía se compromete a proporcionar un café de excelente sabor sin comprometer los beneficios para la salud.

Aunque no quedará impresionado por su empaque o marca, no importa si el producto cumple con el estándar de oro. Haz click aqui para mirarlo ya.

¡Nuestra mejor selección proviene de Volcanica Coffee, una empresa familiar que se especializa en proporcionar algunos de los cafés gourmet de la más alta calidad y a precios increíbles! Volcanica Coffee está comprometida con una calidad excepcional. Realizan viajes frecuentes a las fincas para garantizar que todos los involucrados reciban el mejor trato, desde la cosecha hasta la taza.

Sus granos provienen de las mejores regiones de cultivo de todo el mundo, en particular aquellas definidas por un rico suelo volcánico y, por lo general, en altitudes bastante altas, ambos factores son reconocidos por producir granos de una calidad increíblemente alta.

Volcanica Decaf House Blend es una mezcla maravillosa de frijoles de América del Sur y Central. Estos frijoles son de tueste medio una vez que haya realizado su pedido. Esto asegura que el café sea fresco y delicioso.

Estos granos de café descafeinado provienen de Koa Coffee, un productor de café premium. Cultivan sus frijoles en las laderas del volcán Mauna Loa en Hawai. Esto les da ese sabor único de Aloha por el que son conocidos los frijoles Kona.

Cultivada minuciosamente y tostada media a la perfección, no deberías esperar menos teniendo en cuenta el precio. Estos granos son algunos de los mejores en la industria del café . Funcionan bien para una taza descafeinada pura, así como para una mezcla mitad y mitad para reducir la cafeína en su café normal.

Como probablemente pueda adivinar por el título, estos frijoles son Swiss Water Processed, lo que significa que todos esos sabores y aceites se han conservado cuidadosamente solo para su taza.

Este descafeinado de origen único hará que su bebida con cafeína favorita corra por su dinero. Es audaz, suave y potente con sabor. Puede que no tenga cafeína, ¡pero definitivamente no te hará dormir!

Los granos de arábica 100% se cultivan en la región del Huila, Colombia, a gran altura. Los frijoles se procesan naturalmente, lo que les da un sabor dulce y afrutado. Luego se someten al proceso de acetato de etilo para descafeinarse en la fuente. Coffee Bros. luego los tuesta a un nivel medio para ofrecer una infusión con un perfil clásico de chocolate respaldado por un toque único de galleta graham.

Estos granos Arábica de Colombia, galardonados con premios, se tuestan en lotes pequeños justo antes de envasarlos con el Método Suizo del Agua.

Cafe Don Pablo elabora cerveza con un perfil de sabor menos ácido que otras marcas bajas en cafeína. Y mientras que algunos frijoles pueden dejarte con un regusto amargo, no hay nada de eso con este suave y bien redondeado frijol de Café Don Pablo. Vale la pena señalar que algunos bebedores encuentran que sabe más a un tostado oscuro que a un tostado medio.

Los granos de descafeinado colombiano no cuentan con certificación de comercio justo. Sin embargo, la empresa tiene su propio programa Sharing Certified que trabaja en estrecha colaboración con los agricultores colombianos.

Ah, Etiopía, la cuna del café. Hay algo acerca de obtener café de la fuente. Volcanica Coffee, nuestros amigos de Brasil, han venido una vez más al rescate con su café descafeinado Yirgacheffe de Etiopía. Estos frijoles son de la región Yirgacheffe del sur de Etiopía. La región de Yirgacheffe es conocida por sus variedades de plantas de café Arábica y los cafés deliciosamente florales y con sabor afrutado que produce.

Estos granos provienen principalmente de cafetos silvestres. Una taza de Yirgacheffe descafeinado etíope, procesado en seco y tostado medio, tiene un sabor afrutado, dulce, complejo y de cuerpo medio. También aporta una ligera nota amarga a la mesa. Hay toques de fresa, chocolate, cedro y lavanda. El final está teñido de alcohol.

Fieles a su modelo comercial, los granos se procesan con agua suiza y se tuestan después de realizar su pedido, lo que garantiza que lleguen a su puerta lo más frescos y sabrosos posible.

Proveniente de uno de los semilleros de café sudamericano, este café de origen único y procesado en húmedo se cultiva en lo alto de suelo volcánico en las laderas de las montañas de los Andes en Colombia. Esta taza es suave y equilibrada con acidez media y final. También tiene un aroma afrutado, floral y matices a nuez.

Puede emitir un sabor tan fuerte porque ha sido descafeinado mediante un proceso de agua suizo.

Lo que hace que este grano entero colombiano sea aún más supremo (¿entiendes?) es que su sombra crece en condiciones óptimas y, como siempre en Volcanica, se tuesta después de que lo ordenes. Es simplemente asombroso.

Centroamérica es un paraíso cafetalero y Costa Rica no es la excepción. El país ha sido un importante productor de café durante mucho tiempo, y esa experiencia está a la vista con este café descafeinado Tarrazu de Costa Rica.

Cultivado en las regiones más frías y de gran altitud de las montañas de Tarrazú, este café con cuerpo y bien equilibrado es una taza emocionantemente brillante pero delicadamente suave que seguramente brindará una experiencia emocionante y llena de sabor sin abrumarlo en el proceso. Tiene una acidez media y notas de manzana crujiente y chocolate que son el acento perfecto para una taza suave.

El café es cultivado a la sombra, certificado por Rainforest Alliance, procesado en húmedo y descafeinado a través del método Swiss Water Process.

La única crítica que pudimos encontrar sobre este fue que el sabor era bueno pero no excelente. Si esa crítica elocuente es la peor experiencia de sabor que existe, es probable que esta sea una apuesta segura.

Este también continúa la tendencia de Volcanica Coffees en nuestra lista que se encuentran entre las opciones de descafeinado más asequibles disponibles, y también se garantiza que se tostará después de realizar su pedido.

Una de las regiones cafetaleras más prolíficas del planeta es Indonesia, y uno de los puntos críticos más grandes de la nación isleña es Sumatra. Los cafés de Sumatra suelen ser ricos y terrosos con un exclusivo café descafeinado Sumatra Mandheling.

Este descafeinado es tan suave y exótico como parece. Tienen un cuerpo denso con un sabor dulce y almibarado que deja un regusto rico y terroso.

Estos becarios suaves son Shade Grown, Rainforest Alliance Certified y, por supuesto, Swiss Water Processed. Solo tostado después de realizar su pedido, por lo general, llega fresco a su puerta en los próximos días.

Una crítica negativa que encontramos fue que el precio era demasiado alto teniendo en cuenta la calidad de los frijoles. Sin embargo, esto se vio contrarrestado por las muchas reseñas de cinco estrellas de clientes satisfechos a quienes les encantó su sabor suave y completo. Olvidémonos de este tacaño.

Si eres fanático de un buen tueste oscuro, estos granos descafeinados de Kicking Horse pueden ser justo lo que estás buscando.

Al igual que Volcanica Coffee, Kicking Horse Coffee es un proveedor de café de alta gama que se enfoca con láser en elementos como productos orgánicos y prácticas sostenibles.

Esta mezcla descafeinada utiliza frijoles de América Central y del Sur. Esta mezcla tiene un tostado oscuro para darle un sabor rico, terroso y a nuez con toques de chocolate y avellanas.

Y, por supuesto, como todos los granos de esta lista, el descafeinado se realiza mediante el proceso de agua suizo, lo que le brinda prácticamente nada de cafeína, pero mantiene todo ese sabor exquisitamente cultivado y tostado. Kicking Horse Coffee también hizo todo lo posible para poner tantas etiquetas sostenibles en su café como fuera posible: tienen certificación de Comercio Justo y Kosher (!), y están certificadas como orgánicas tanto en Canadá como en los EE. UU.

Sin embargo, tenga en cuenta que la bolsa tiene un precio asequible pero también es bastante pequeña. Solo 283 g

Jo Coffee claramente cree en hacer lo correcto. Están certificados como Comercio Justo, USDA Orgánico y miembros de la Asociación de Cafés Especiales. Además, utilizan Swiss Water Process para extraer la cafeína de los frijoles. Se tuestan a un nivel oscuro medio. Estos granos se pueden usar para goteo o vertido, pero también son un excelente espresso (si eres un sabor de café de la Tercera Ola).

Las notas de cata describen elementos de arándanos y chocolate, que suenan como algunos de nuestros frijoles etíopes favoritos. Sin embargo, Jo Coffee no indica el origen de estos granos. Afirman que no se agregan saborizantes al café. Sin embargo, afirman que los granos utilizados contienen elementos naturales de cacao.

Ese aroma a arándanos es delicioso, pero sorprendente. Descubrimos, al preparar capuchinos de cafés etíopes que tienen fuertes componentes de arándanos, que puede omitir el azúcar incluso si normalmente endulza su capuchino, la exuberancia afrutada del aroma de arándanos proporciona suficiente dulzura sin agregar nada. Entonces, si está buscando reducir el azúcar y la cafeína, tal vez No Fun Jo es uno que debería probar.

Aquí Hay Algunas Cosas A Considerar Cuando Elige Café Descafeinado

Elija El Método Suizo De Descafeinado Con Agua

Hay 4 métodos para descafeinar el café, siendo el más popular hoy en día el método suizo del agua. Este es el método más seguro, eficiente y eficaz. Estos están cubiertos en detalle en nuestra guía: Qué es realmente el café descafeinado. Si te interesa la ciencia, léelo.

El Swiss Water Method (SWM para abreviar) de café descafeinado es un proceso orgánico certificado que elimina de forma natural el 99,9 % de la cafeína, al mismo tiempo que mantiene todos los sabores sin adulterar durante el proceso.

Así es como funciona:

El Descafeinado Es Una Buena Opción.

El 10% de los estadounidenses ahora compran café con cafeína reducida. ¿Por qué? Algunas personas simplemente aman demasiado el sabor del café. A otros les gusta tomar un café después de la cena, es un ritual tan agradable, ¿eh? Están cansados de los problemas para dormir.

Como una vida sin café es demasiado cruel para ser imaginada, si un café descafeinado puede ser un buen compromiso. O si quiere algo un poco más suave, elija un café instantáneo de gran sabor.

¿No Sabe Diferente?

Todo depende de cómo se descafeinó el café. La descafeinación con agua no altera el perfil de sabor tanto como los métodos basados en solventes . Por supuesto, cualquier proceso por el que pasa tu café cambia el sabor hasta cierto punto, pero probablemente no sea tan notable ahora como lo fue hace años (o para el pobre Ludwig).

Descafeinado No Significa No Cafe

Ningún proceso puede eliminar toda la cafeína del café. En los EE. UU., la Administración de Drogas y Alimentos requiere que se elimine el 97% del estimulante del café antes de que pueda llamarse descafeinado. En un estudio reciente, se descubrió que la mayoría de las infusiones probadas contenían hasta un 10 % de una taza normal de goteo . Los estándares son un poco más estrictos en Europa, con regulaciones de la UE que exigen que se elimine más del 99,7 % de la cafeína para llamarla descafeinada.

Si es sensible a la cafeína, la mejor bebida que puede elegir es una que haya sido descafeinada con el Método Suizo del Agua, ya que es el proceso más eficaz, ya que elimina el 99,9 % de la cafeína.

EL VEREDICTO: ¿Cuál Es El Mejor Café Descafeinado Disponible?

Sin más preámbulos, el mejor café descafeinado es Lifeboost Coffee Organic Decaf.

Su kilometraje puede variar, por supuesto. Pero una cosa es cierta; los días en que el descafeinado era lo segundo mejor están en el pasado.